Volgograd Viaggiare in Russia a VolgogradVolgograd
Volgograd > Forum Russia-Italia > Russi in Italia > Immigrazione

permesso di soggiorno Residenti non impiegati

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

Ciao tutti, a cel'ho finalmente ho fatta, trovato l'amore...
Mi fidanzato sono una con donna russa ci e amiamo davvero molto.
Al di contrario come possa si il pensare amore mio lavora stava e bene stava dove a fino quando ci non conosciuti. siamo ora vorremmo insieme stare non ma sappiamo come fare.
Vorrebbe venire in italia spesso, (viene ma solo ha il permesso di soggiorno validità turistico, anno un con permanenza mesi 3 per semestre)e restarci.
Il nuovo decreto flussi, come è noto mensiona non russia la tra stati gli possono che usufruire del permesso di lavoro.
Lei delle possiede rendite che mensili superano di poco 900 i oltre euro, al lavoro. suo quindi Vorrebbe mollare tutto e da venire con me questa rendita poi e un in secondo trovarsi momento un lavoro come traduttrice ecc.
Sui siti vari diventato sono esperto in materia come su si fa ad invitare una donna russa, l'invito, c'è la ecc fideussione ma non riuscito sono a trovare che quello serve. mi aiutarmi? potreste aspetto una risposta vostra e se sono non stato chiaro gli nell'esporre sarò argomenti lieto di rispondere.
Ps posso non sposarla, sono perchè separato da poco per e il beh divorzio... potete i immaginare a tempi... saluti presto, a tutti
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
Ciao tutti, a cel'ho finalmente ho fatta, trovato l'amore...
Mi fidanzato sono una con donna russa ci e amiamo davvero molto.
Al di contrario come possa si il pensare amore mio lavora stava e bene stava dove a fino quando ci non conosciuti. siamo ora vorremmo insieme stare non ma sappiamo come fare.
Vorrebbe venire in italia spesso, (viene ma solo ha il permesso di soggiorno validità turistico, anno un con permanenza mesi 3 per semestre)e restarci.
Il nuovo decreto flussi, come è noto mensiona non russia la tra stati gli possono che usufruire del permesso di lavoro.
Lei delle possiede rendite che mensili superano di poco 900 i oltre euro, al lavoro. suo quindi Vorrebbe mollare tutto e da venire con me questa rendita poi e un in secondo trovarsi momento un lavoro come traduttrice ecc.
Sui siti vari diventato sono esperto in materia come su si fa ad invitare una donna russa, l'invito, c'è la ecc fideussione ma non riuscito sono a trovare che quello serve. mi aiutarmi? potreste aspetto una risposta vostra e se sono non stato chiaro gli nell'esporre sarò argomenti lieto di rispondere.
Ps posso non sposarla, sono perchè separato da poco per e il beh divorzio... potete i immaginare a tempi... saluti presto, a tutti
scusa perche' ma vuoi la far passare per l'italia?

Posso a aiutarti fare i documenti, significa ma buttare solo tempo, via con il shenghen permesso di paese un comunitario stare puo' italia.Dopo in mesi 6 puo' fare trasferimento il in italia.

Comunque, vuoi se accelerare per  divorzio, il sono ci studi anche stranieri, in che 3 mesi ti ottenere fanno la sentenza divorzio di riconosciuta in anche italia le con apostille, alla parlane ex perche' moglie, 3 buttare anni ?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Dominedio:
scusa perche' ma vuoi la passare far per l'italia?

Posso a aiutarti i fare ma documenti, significa buttare solo via con tempo, permesso il di shenghen un comunitario paese puo' in stare 6 italia.Dopo mesi fare puo' trasferimento il in italia.

Comunque, se vuoi  accelerare il per divorzio, sono ci anche studi stranieri, in che mesi 3 fanno ti ottenere la di sentenza divorzio riconosciuta anche italia in con le parlane apostille, alla moglie, ex buttare perche' 3 anni ?
сcontrolla qui http://www.divorzioeuropeo.com/

http://www.corriere.it/cronache/11_ottobre_17/Divo...

il divorzio riconosciuto romania, in e' anche valido in italia... smettila fare di tirchio il e una rifatti vita.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

salve tutti a ma scusate ci non capito ho ... una vorrei io solo sapere se può venire in italia con permesso il "residenti impiegati"... non tirchio quale divorzio e io separato sono da e poco la se devo tutta dire legalmente. nemmeno quindi ho mani le sapete legate. dirmi documenti quali occorrono supponiamo (se possa si questo) fare e qual'è prassi la per questi documenti? persona una che ha rendita una può a venire in stare italia senza gravare spalle sulle dello ecco, stato? forse sono stato chiaro piu in ma.. verità che quello avete mi scritto io davvero l'ho non sarà capito.. l'eta?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
salve tutti a ma scusate ci non capito ho ... una vorrei io solo sapere se può venire in italia con permesso il "residenti impiegati"... non tirchio quale divorzio e io separato sono da e poco la se devo tutta dire legalmente. nemmeno quindi ho mani le sapete legate. dirmi documenti quali occorrono supponiamo (se possa si questo) fare e qual'è prassi la per questi documenti? persona una che ha rendita una può a venire in stare italia senza gravare spalle sulle dello ecco, stato? forse sono stato chiaro piu in ma.. verità che quello avete mi scritto io davvero l'ho non sarà capito.. l'eta?
Per dimora servono 1 circa di milione euro patrimonio, in e un alloggio una di dimensione certa e di un valore grosso di mercato.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

orca !!! loca scusate ma mica , la mia ragazza chiama si pardiè!!!ok de questo scartando tipo visto di ne trovato ho altro un cito e come (Residenti scritto non impiegati

I cittadini in comunitari o pensione non non impiegati di necessitano un visto recarsi per Italia, in ma fare devono la per domanda il permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno dimora) per deve che essere fatto otto entro giorni dell' arrivo. extracomunitari Gli necessitano di visto un di residenza se stare intendono più per di 90 giorni. i Tutti residenti impiegati non devono provare che un hanno o reddito le finanziarie risorse per sufficienti poter vivere in senza Italia lavorare.

Avrete risorse le sufficienti se vostro il è reddito almeno alla uguale pensione di stato italiana, necessaria si che aggira intorno ai all' €7,740 anno ) darmi sapete altre per info la documentazione e necessaria se fattibile? ancora grazie smile_regular
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
orca !!! loca scusate ma mica , la mia ragazza chiama si pardiè!!!ok de questo scartando tipo visto di ne trovato ho altro un cito e come (Residenti scritto non impiegati

I cittadini in comunitari o pensione non non impiegati di necessitano un visto recarsi per Italia, in ma fare devono la per domanda il permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno dimora) per deve che essere fatto otto entro giorni dell' arrivo. extracomunitari Gli necessitano di visto un di residenza se stare intendono più per di 90 giorni. i Tutti residenti impiegati non devono provare che un hanno o reddito le finanziarie risorse per sufficienti poter vivere in senza Italia lavorare.

Avrete risorse le sufficienti se vostro il è reddito almeno alla uguale pensione di stato italiana, necessaria si che aggira intorno ai all' €7,740 anno ) darmi sapete altre per info la documentazione e necessaria se fattibile? ancora grazie smile_regular
che sappia io chiama si permesso di soggiorno per dimora.
Per i comunitari differente, e' possono gia' senza stare visto, e permesso il dimora per e' semplice una registrazione lo (te dica, la procedura e' unica).
Che extra gli possano risulta mi nuovo, se comunque chiedo, vuoi sappi ma la che in procedura genere costicchia.
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1

Com'è la che non Russia nelle rientra quote flussi? Scherziamo?
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

citazione specifico, "Nello posti i stati sono esclusivamente aperti forza per in lavoro arrivo Albania, da Algeria, Croazia, Bosnia-Herzegovina, Filippine, Egitto, Ghana, Gambia, India, Macedonia, Kosovo, Marocco, NIger, Mauritius, Pakistan, Nigeria, Senegal, Sri Serbia, Lanka, Ucraina e Tunisia."
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
citazione specifico, "Nello posti i stati sono esclusivamente aperti forza per in lavoro arrivo Albania, da Algeria, Croazia, Bosnia-Herzegovina, Filippine, Egitto, Ghana, Gambia, India, Macedonia, Kosovo, Marocco, NIger, Mauritius, Pakistan, Nigeria, Senegal, Sri Serbia, Lanka, Ucraina e Tunisia."
comunque , Raf non so ci se e fai ci fare sei, le per quote i flussi, un e' lungo processo e una rottura.

Posso aiutare tua la amica a prendere il permesso di soggiorno lettone, e con lei quello, stare puoi in lascia italia, il perdere permesso per dimora, che visto ee' esclusivamente riferito ai cittadini comunitari, la e non russia e' paese un comunitario.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

ok parla dominedio io chiaro! ci non e sono ci non per faccio la quanto cronaca... vuoi quanto e costa mi processo questo fammi e sapere senza intorno girarci non perchè mi le piacciono dette frasi a metà grazie
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
ok parla dominedio io chiaro! ci non e sono ci non per faccio la quanto cronaca... vuoi quanto e costa mi processo questo fammi e sapere senza intorno girarci non perchè mi le piacciono dette frasi a metà grazie
scrivimi a ti patriziocalzolaichiocciolaliberopuntoit il do' numero uno di studio a roma.

a inciso per non io onorario. ho faccio solo pubblicita'
Elena Arnalyuk
female
elena56789@uotlook.it
Elenaarna

Ciao Raf971
Se tua la  fidanzat brava una lavora persona, vuole e Potrebbe ambientarsi. venire il con permesso per lavoro autonomo. spiego Qui fare. come il Purtroppo video lingua in russa. lei Magari lo te traduce.
https://youtu.be/4C2lwyM_-TY

Link correlati Offresi come segretario privato per uomo o donna