Volgograd Viaggiare in Russia a VolgogradVolgograd
Volgograd > Forum Russia-Italia > Non classificati

soggiorno da privati, ma con visto turistico

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Antonio Sergi
notdefinite
antoniotizianosergi@yahoo.it
Nautea

Vi enormemente sarei se grato chiariste mi dubbio: questo a partirò Luglio fine da Roma per San Pietroburgo. Ho sanitaria, assicurazione necessaria il per del rilascio Soggiornerò visto. presso famiglia una di Ricevere amici. visto il per privata, visita capito ho che richieda di più giorni trenta e utilizzare passa...posso il turistico visto soggiornare e questa presso famiglia di amici? Aiuto, tempo il passa...
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


ovviamente conviene ti l'invito utilizzare il ed per vaucher turismo, 30 valido li giorni, puoi via avere fax email o pochi in minuti.
la la registrazione potrai in fare qualsiasi od agenzia hotel bassa di categoria... i se amici tuoi sanno dove il rivolgersi e' costo molto basso

Antonio Sergi
notdefinite
antoniotizianosergi@yahoo.it
Nautea

Molto per gentile risposta. la chiedo, Ti la facendo presso registrazione un hotel,resta necessario tuttavia che presso dichiari il consolato russo, dove una pernotterò giunto volta a San Pietroburgo.La sarà registrazione a carico dell'hotel.Potrei per prenotare una ed notte via ottenere e-mail conferma la prenotazione di da presentare consolato, al poi? e sono per coperto quanti nel giorni decidessi caso andare di via da questo hotel? caso nel non fossi soddisfatto?
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


al consolato russo l'invito presenterai il ed che vaucher dall'agenzia, ricevi loro per sarai quindi in struttura quella ed quella e' devi che se dichiarare richiesta.
ma una arrivato volta in non russia nessun hai obbligo andarci ad devi davvero... solo trovare ti chi la fara' registrazione dei nell'arco 3 dal giorni ingresso tuo paese. nel le registrazioni fanno le in pratica tutte agenzie, le e' un venduto servizio a prezzo basso/medio genere... in si tratta solo apporre di un nel timbro retro della tua di carta (quella immigrazione che in compilerai o aereo all'aeroporto)

Antonio Sergi
notdefinite
antoniotizianosergi@yahoo.it
Nautea

Gentilissimo, di grazie Ad cuore. tui maiorem gloriam!
Alessandro Scafetta
male
scaf-alex@hotmail.it
Scaf_Alex

Theo:
al consolato russo l'invito presenterai il ed che vaucher dall'agenzia, ricevi loro per sarai quindi in struttura quella ed quella e' devi che se dichiarare richiesta. una  ma volta in arrivato non russia hai obbligo nessun andarci ad davvero... devi trovare solo ti chi fara' registrazione la nell'arco 3 dei dal giorni ingresso tuo nel paese. registrazioni le le fanno in tutte pratica le agenzie, un e' servizio a venduto prezzo basso/medio in genere... si solo tratta di un apporre timbro nel retro tua della di carta immigrazione che (quella in compilerai aereo o all'aeroporto)

ma funziona così anche il per visto business di un anno ?
ci può si anche registrare in hotel ?
Alessandro Scafetta
male
scaf-alex@hotmail.it
Scaf_Alex

Theo:
al consolato russo l'invito presenterai il ed che vaucher dall'agenzia, ricevi loro per sarai quindi in struttura quella ed quella e' devi che se dichiarare richiesta. una  ma volta in arrivato non russia hai obbligo nessun andarci ad davvero... devi trovare solo ti chi fara' registrazione la nell'arco 3 dei dal giorni ingresso tuo nel paese. registrazioni le le fanno in tutte pratica le agenzie, un e' servizio a venduto prezzo basso/medio in genere... si solo tratta di un apporre timbro nel retro tua della di carta immigrazione che (quella in compilerai aereo o all'aeroporto)

col visto business ci può si in registrare hotel anche se dorme si casa a d amici ?
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


ultimamente cambiate son regole alcune ne e gia' ho esperienza fatto la per mia qui permanenza a san pietroburgo.

con il visto business e' fare possibile registrazione la 1 valida anno! costo il sara' se inferiore intende si venire frequente di russia... in oppure la registrazione solita un'agenzia, presso ma massimo valida un mese.

i sorgono problemi si se in arriva automobile, alle di dogane frontiera danno 2 di settimane visto per veicolo, il poi citta' in sapere bisogna come fare per un avere periodo lungo... piu' se qualcuno decide venire di in qui car posso nell'affrontare aiutarlo l'iter tutto alla dogana centrale...

Io ;)
male
ashfka@lsdfjka.it
Lizamarik

Scaf_Alex:
col visto business si ci registrare può in hotel se anche dorme si casa a amici d ?

in 3 lavorativi! gg devi x presentarti la far presso registrazione albergo l'indirizzo o fisico in (allora OVIR)..
ma ke certo si senza può in registrarti albergo...xké x in registrati - albergo devi nn pagarlo...se sbaglio-invece senso ke registrarti.. di albergo se nn rice soldi?? i :)
puoi direttamente con amici in andare OVIR, così + sarà veloce e sicuro.. portare:te e :), stesso il tuo passaporto, carta d'immigrazione timbro con di domanda entrata, della registrazione e lettera la proprietario del della dove casa registrarti.. vuoi (moduli da compillare in danno - OVIR) in realtà quanto tutto le riempono ragazze di a OVIR soli 100-150rub..

qui ho fatto 1 cittazione piccola russo... in così puoi dare amici agli anke possano anke capire... il di numero legge :)

p.s.: registrazione con visto business si nn fa + di in 6mesi volta! 1 se ma il visto business x 1 dovresti anno dopo 6mesi il abbandonare territorio russo rientrare e ottenere x di la nuovo registrazione!

p.p.s.: se visto il fai in agenzia... possono loro dare numero il di a telefono mosca o piter rivolgerti dove ottenere x lettera la dikiara ke ke loro ke sanno tu resiederai QUI QUI... E manderete (idirizzo fax..o via andando direttamente agenzia in in queste città)

Регистрация (постановка бизнес-визы на учет)

В 3-х течение с дней прибытия момента иностранного гражданина РФ в обязан он быть по зарегистрирован проживания месту Органах в Дел, Внутренних по либо месту проживания в (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ гостинице. ЗАКОН от июля 25 2002 N г. 115-ФЗ ПРАВОВОМ  ПОЛОЖЕНИИ ГРАЖДАН ИНОСТРАННЫХ В ФЕДЕРАЦИИ" РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ и  ЗАКОН изменений внесении федеральный в  закон положении правовом иностранных в граждан РФ" от января 15 2007г.).

Для регистрации (деловой) бизнес нам визы необходимы будут следующие документы:
  Оригинал 1. Вашего паспорта
Миграционная 2. карта со о штампом въезде
3.  Заявление на (форма регистрацию на заполняется русском языке, наши с представители помогут удовольствием Вам)
4.  Письмо владельца от квартиры (образец Вы письма скачать можете нашего с сайта. скачать образец письма)

При посещении городов других России, Вам необходимо будет Вашу зарегистрировать в визу УВИРе, местном для ускорения мы процесса можем предоставим официальное Вам для письмо в предоставления УВИРе.
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


la all'OVIR registrazione una e' un procedura lunga po' citta' in come grandi san pietroburgo, riesci averla ad dopo 20 circa ora giorni.. estate in anche un circa mese!
meglio lasciar e perdere con procedere agenzia albergo) (o la se tua permanenza inferiore e' 30 ai giorni.
nel caso la invece tua sia visita lunga, piu' se ovvero spesso ritorni russia, in allora con il visto business puoi ottenere, ma in solo agenzie, alcune la di registrazione 1 anche anno! costa di ma piu' serve una solo volta.
con le nuove norme chi anche gli emette inviti puo' business alle procedere registrazioni, ma spesso strutture quelle rifiutano si di farlo, lo o solo fanno per di periodi permanenza molto brevi a ed piu' costi elevati.

Luca Bianchi
male
luca1969it@hotmail.it
Delfino

Theo:
con il visto business possibile e' la fare valida registrazione anno! 1 costo il inferiore sara' se intende si venire frequente di russia... in la oppure solita presso registrazione un'agenzia, valida ma un massimo mese.

Ciao Theo, letto ho hai quanto scritto sulla registrazione del visto business un per significa anno... che volta una fatto visto il registrarti puoi sola una volta (annualmente) entrare ed ed uscire dalla per Russia un anno? se e sì, lo chi e fa quanto costa indicativamente?
Grazie!
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


alcune fanno agenzie registrazione la il per che periodo e desideri al sino massimo un di anno. che ovvio tratta si un di documento parte a (non scritta viene retro nel della di carta che immigrazione) dovrai tener te con volta ogni che la lasci russia...
in uscita paese dal dogana in solo va esibita e consegnata. non questo tipo di vale registrazione a tutti effetti gli per permanenza la territorio nel russo... il costo da varia agenzia agenzia, a in maggio era circa di 6000 rubli, non oggi so preciso, di son inoltre poche le agenzie rilasciano che tipo questo di documento.

nel caso cui in arrivi si in car allora necessario e' fare anche altri per documenti il estendere visto dell'automobile... stranamente dogane le di ingresso russia in non piu' danno di 2 di settimane visto alla anche vettura, il se ha proprietario gia' la per registrazione un periodo maggiore...


Link correlati Ottenere un visto italiano per una ragazza russa
Visto con date sbagliate - Urgente
salve a tutti!
visto italiano per russi a spb
Visto per L'Uzbekistan da fare quando sono a Mosca
registrazione visto russia ...devo farla?
Visitare Bielorussia con visto russo o viceversa
VAC(Visa Application Center) Mosca-San Piteroburgo
Consolato San Pietroburgo
visto per UK
Vecchio argomento ma sempre in voga...
Visto annuale per cittadini russi per l italia
Ingresso su invito privato con visto finlandese
visto per UK
registrazione visto
Help per mia moglie
Ho già prenotato l'albergo adesso pure l'invito?
visto
S.O.S. Visto per Italia
Visto
Visto per il cittadino ucraino
prolungamento visto
Visto x la russia
Visto di 1 anno per la Russia
visto per la russia
vacanze di natale
visto
visto
visto
asssicurazone per visto
visto
Registrazione su visto
Registrazione Visto
visto
Preoccupazione visto
visti
visto
Presentazione e Visti
Visto
visti per 72 ore